Saturday, 18 April 2009

My OC


Halo~!! Once again, gue ngegambar kayak begini. Gimana menurut kalian? Oya, gambar ini juga gue kirim ke member DeviantArt gue... Mungkin ke FS juga...
Ok, hari ini gue mau ngenalin OC gue yang baru aja gue kenalin di fanficku 'If the Death Calling'.

Nama : Shimeda Zutto
Tanggal lahir : 4th May
Tinggi : 135 cm
Berat : 30 kg
Zanpakutou : WIND
Wujud zanpakutou : tidak mempunyai wujud hanya berupa cahaya kehijauan, berelemen angin
Shikai : Sing
Bankai : -
Posisi : Kursi ke-4 divisi 10
Keahlian : menganalisis, bermain pedang
Lain-lain : Anak yang sangat mengagumi taichou-nya. Agak penakut dan pemalu tapi sangat setia. Rajin mengerjakan tugas. Zanpakutou-nya memang tak punya wujud, tapi WIND bisa berubah bentuk menjadi senjata lain, seperti menjadi panah, meriam, dan lainnya. Zutto sangat jago pedang tapi sama sekali nggak bisa kidou. Kalau sudah terlanjur marah, semua barang yang ada di kantor bisa di banting-banting sampe hancur. Sahabat baik Yohachi.



Nama : Yohachi Rokukyuu
Tanggal Lahir : 14th February
Tinggi : 162 cm
Berat : 48 kg
Zanpakutou : Nikazemaru
Wujud Zanpakutou : Sesosok naga berwarna hijau yang mempunyai 2 kepala bernama Nika dan Kaze. Berelemen es-angin. Adik dari Hyourinmaru.
Shikai : Lawan gravitasi
Bankai : Spin under the earth, 4 dragon ghost
Posisi : Kursi ke-3 divisi 10
Keahlian : Membuat berbagai macam obat, analisis, mengeluarkan teknik zanpakutou dengan cepat dan mengendalikannya
Lain-lain : Fans berat taichou-nya. Sangat over-protective pada taichou-nya juga. Suka membawa senjata api, nama asli tidak diketahui. Dia terlihat tidak pernah membawa zanpakutou, tapi sebenarnya dia bawa. Sebab, Nikazemaru selalu berbaur dengan angin sehingga hanya Yohachi yang bisa melihatnya. Tidak menyukai tugas, tapi selalu mau mengerjakannya. Selalu bawa tas kecil berisi obat. Sebenarnya, dia masih hidup seperti halnya Ichigo.

Oke, begitulah perkenalannya! Mwahahahaha~!!!
Buat kalian yang mau UAN, aku ngucapin 'GOOD LUCK'!! Selamat berjuaaaang~!!! Gue do'ain sukses!!

Btw, kemarin temenku, Halim, mengalami kecelakaan. Saat di berlari-lari di lorong sekolah, dia kepleset dan jatuh. Trus, dengkulnya kena ke porselen yang berlubang dan...
ZRAAAAAAAAAASH~!!
Dia berdarah. Sampai-sampai dagingnya ada yang ikutan sobek... HIIIY~!!!
H, Halim... cepet sembuh, deh... Gue ngebayanginnya ngeri, nih!!!
Berita duka juga, ibundanya temenku, Atik, meninggal dunia karena kanker payudara...
Aaaaah~!!! Gue syok sendiri...
Atik dan gue dekat banget. Gue sering main ke rumah tantenya dia. Katanya, sih, tantenya ma ibunya tuh kembar... Aku pernah ketemu nggak ya? Semoga nggak...

9 comments :

  1. Iwawh! Gambarnya bagus! XD coba deh saingan ma temenku si Alvin.. -dikemplang-

    Btw, dapet award nih! http://azumivivie.blogspot.com/2009/04/banjir-award-xdd.html

    ReplyDelete
  2. gambar histugaya & byakuya nya bagus...
    kok bisa gambar kayak gitu?

    soalnya asal aku gambar, kepala hitsugaya pasti kegedean, terus byakuya ujung-ujungnya jadi cewek...

    tapi, kalo untuk aku gapapa *dihajar pake senbonzakura & hyourinmaru*

    ReplyDelete
  3. hyaa.. gambarnya bagus.. cuma bisa cengo doang liatin..

    dibandingin gambarku..

    yang mirip hitsunya doank..
    ichigo ga begitu mirip...

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    hahaha

    ReplyDelete
  4. ¡¡¡¡ɥɐɥɐɥɐɥɐʎu
    sori dibalik

    ReplyDelete
  5. heheheheh..

    ini tah wucud 2 OC km..!

    lo gbrQ uda jadi ntar ak submit di blog ak..!

    eit... Shimeda Zutto ntu Cowok tah..?

    ReplyDelete
  6. Iya, Zutto tu cowok! Masa cewek? Hiks, tapi emang rada mirip, sih, gara2 rambutnya yg rada gondrong...

    ReplyDelete
  7. Aku masih bingung, apa bedanya zanpakutou dengan zikai?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beda banget. Zanpakutou itu nama pedangnya, sedang shikai itu semacam kata/kalimat perintah untuk mengaktifkan/mengeluarkan kemampuan zanpakutou :)

      Delete

Free Lines Arrow