Saturday, 25 September 2010

Puciiiiiing...!!

Gyaaaaaaaaa!! Minggu depan aku udah full ulangan! >x< No!! *menggelinding diatas lantai*

Wuaah... Hitsu jadi Harry Potter, euy!

Oya, ngomong2 tadi aku baru beli headset sama Naruto 49! >w< *lha? Katanya mau ulangan?* Headsetnya nggak mahal, aku pilih yang murah aja... Ehehe... Habisnya aku emang orangnya nggak pilih2! >.< Yang penting fungsinya-lah... Headset yang kubeli harganya cuma 38ribuan. Cukup murah dibanding headset yang aku lihat lewat internet. Semuanya nyampai 100ribuan... =.= Aku sampai minder sendiri waktu tadi ke tokonya gara2 info dari internet ntuh. Sampe kayak orang bego karena liatin dompet mulu. Takut uangku ketinggalan. Bisa mati gaya kalo ntar di kasir ternyata duitku nggak ada! No!! Sudah cukup waktu itu aja aku dapet malu! *yeah, aku bener2 pernah begitu... Pas mau bayar dikasir, duitku ternyata diam2 dipinjem ibuku paginya! WTF?! Jadinya aku dengan wajah kayak tomat minta ke mbak kasirnya buat ngebatalin beberapa barang* Huff... Tapi, ternyata ada juga yang murah. Soalnya sisa uang saku lebaranku itu niatnya buat belanja kebutuhan lain...
Hmm... Lumayan, kok, kualitas headsetnya *menurutku* Dan yang bikin aku seneng, ni headset bisa dipake ke HP-ku! Yay!! >w< Soalnya HP Nokia 5310 XpressMusic itu susah, lho, buat nyari headset yang originalnya. Dulu waktu headsetku rusak, aku selalu kehabisan tiap mau beli di Malang. Yah, sekarang udah dapet gantinya, sih, walau bukan yang original.

Oh ya! Buat anak FFn, aku sekarang udah bikin jadwal! Kalau bisa setelah ini yang update 'Animal or Human?' atau mungkin 'Hate Me or Love Me?'. Tapi, kayaknya yang bakal kukerjakan dulu yang 'Hate Me or Love Me?' soalnya tu fanfic hanya tinggal 2 chapter lagi. Nanggunglah... Apalagi aku lagi punya project baru... Berikut sedikit sekilas infonya...
  1. Sequel Ghost Hunter => title : Wedding. Nah, ini sequelnya Ghost Hunter. Nyeritain pernikahannya si Nyi Roro Kidul, ntuh!
  2. Lalu ada 1 fanfic new! Tapi, yaaah... G bisa kubocorin disini, duonk...!! >w< *dilempar*
Ok! Sekian! Aku mau browsing dulu... Yup! Browsing sepuasnya dulu sebelum ulangan! *lha? Nggak kebalik?*

7 comments :

  1. Kak.. Kok aku gak bisa buka fanfiction.net nya Kakak?? Aku udah ciba-coba tersu tetep gak bisa.. >.<

    ReplyDelete
  2. ikikii
    kasian banget si duitnya tinggal :D

    ReplyDelete
  3. To anonim : Nggak tau ya... Eh, tapi pas itu emang kayaknya FFn lagi agak error *gara2 itu q g bisa baca fanfic berhari2* Sekarang udah enggak, kok!

    To chikarei : Hiks, emang malang banget nasibku ini... T.T

    ReplyDelete
  4. Yohachiiiiiii.... Kapan apdet Hate me or love me?????????
    Sangat ditunggu-tunggu nih............ Lama gak baca tulisan yohachi.... Kangen...

    ReplyDelete
  5. projeknya mantap juga..
    boleh gabung ngak ya..?
    butuh tulisan seputar ilmu ekonomi kunjungi repository unand :
    jurnal ekonomi andalas

    ReplyDelete
  6. yohachi-san~
    akhirnya up-to-date juga!
    ini yg ditunggu-tunggu semenjak abad jebot -?-
    kalo Ghost Hunter blom, Hate me or Love me belakangan duluannnn~

    ReplyDelete

Free Lines Arrow