Wednesday, 18 April 2012

Too... Well, Whatever...

Suepiiiii...!!

Beneran, dah, ngeblog sudah kurang diminati. Hmm, yah, sudahlah... Padahal sekarang ini template blog sudah lebih keren dan dashboardnya yang model baru sangat ringan.

Mungkin juga karena ada saingannya, tumblr.com.
Tapi, bedanya itu... tumblr itu super bueraaaat buat dibuka~  Nyiksa banget buat pemilik modem dial up macam aku. Beuh, kalau nemu gambar trus sourcenya tumblr, aku langsung mundur karena saking beratnya... Kalau kepepet, baru ambil.

Trus fasilitas social-networking sekarang banyak bener.
Yaah, walau saya kurang cocok banget disitu. Eugh, terlalu open menurutku. Apalagi FB yang model baru itu. Buseeet!! Semuanya ditampilin dari kita pertama kali join sampai sekarang!! Harus ngehide satu-satu kalau ada aktifitas kita yang nggak ingin dilihat orang! Aaaargh! Kalau twitter... Umm, yaaah, gimana ya... Dibuka ditempatku berat. Jadi agak malas mengelolanya.


Hmmm~ Tapi, kalau ditanya, aku paling cocok dengan blog.
Seru sekali saat kita mendesign blog. Mungkin bagi beberapa orang repot sekali buat blog itu, tapi menurutku itu sangat asyik. Kita menjadi bisa menampilkan hal beda dan membuat template sesuai selera kita.

Tapi, sudah terlambat kalau aku berharap blog bisa populer lagi.
Jadi, bergantung orang saja. Minat tidak dengan blog?

Untuk mengatasi rasa sepi, aku biasa berkeliaran di Y!Answer, pixiv.net, dan wiki.
Lalu mulai mengurusi fanfic-fanficku yang... umm, terlantar selama 2 tahun karena adaptasi dan masalah lainnya.

Orang lama bisa menjadi orang baru kalau ia pernah hilang.

And that's me...
(kok, jadi kesannya sedih gini? Padahal nggak sedih...?)

Tak mengapa menjadi kembali sebagai orang baru.
Sebab, kita bisa menyambung lagi pita-pita yang putus satu per satu... :)

2 comments :

  1. Replies
    1. Ehehehe, apaan~
      Kamu 'kan mungkin malah lebih jago dariku, Put! :p
      Daku pemalas, sih~ X)

      Delete

Free Lines Arrow