Sunday, 12 July 2009

Hueeeee~!!



Gue nangis!! Huaaaaaaaa~!! Nggak bisa lihat Bleach Movie 1 yang tayang jam 1 siang tadi!! Huweeeeeeeee~!! My Shiro-chan yang keren dan imut... T.T Gara2 TV yang 1 rusak n yang 1 ada di kamar tapi kamar ntuh lagi dibuat sodara gue tidur...

Oya, udah baca Bleach chapter... engg... lupa! Pokoknya chapter pas Wonderweiss nongol! Huaah!! Halibel sama Barragan nongol kembali!! Trio Hueco Mundo juga nongol! Di saat gue merinding... Eh, rupanya ada...



Para vizard!! Yeah!! *nari2 gaje*

Yang jelas... Shiro-chan nggak boleh sampe mati! Bisa nangis 7 hari 7 malam gue!

Hari ini, di rumah gue ada reuni keluarga. Nah, karena capek di suruh2 mulu dari pagi sampe jam 8, gue kabur aja ke lantai 2. Sekalian nonton TV. Begitu gue mau turun buat ambil minum pas waktu Naruto...

JDENG!! Di bawah tangga udah ramai! Reuninya udah mulai dan smuanya udah mulai Yasinan... Hueeeeeh~!! Terpaksa gue terjebak di kamar lantai 2 sampai Bleach selesai. Yeah! Tadi Shiro-chan muncul!

Tapi sayang gue nggak nonton movie-nya... T.T *tetep syok*

Eh, eh, Ghost Hunter udah update! Chapter yang panjaaaaaaaang banget! Gomen ya, kalo ntar garing apa lainnya...

Nih, gue bonusin video Bleach Opening 10! Huah! Gue seneng banget sama lagunya! Kalo videonya...

Pose-nya Shiro-chan kereeeen!! *semaput*

Trus, nggak tau kenapa... Tiap malem, gue malah ngimpiin posisi Orihime di video itu jadi di peranin Shiro-chan! GYAHAHAHAHA!!! *maniak Hitsu = uke* Lagi pula, kalo Rukia narinya sama Shiro-chan kan lebih pantes... Sama2 pendek geto... *dijitak*

Besok gue udah masuk sekolah... Yup! Gue sekarang kelas 9. Itu artinya sekarang gue udah jadi senior di sekolah... Ohohohohoho... Okaaaaay, see you!

video

Oya, gue kapan2 juga mau ikutan gabung di fictionpress.net! Tempat buat ngebikin cerita bebas. Habis, disana yang dari Indonesia masih dikit banget! Tapi, gue juga bakalan tetep aktif di FFn, kok!

2 comments :

  1. jiah.....
    Fictionpress....
    Males, ah.

    Mendingan bkin fic aj.
    Org fic aj msh keteteran update... (yah! Itu, kan, elo!)
    Malah ntar ikutan situs laen....

    Hadooh.....
    Parah.

    Saran, nih.
    Mendingan, drpd dipost d internet, mendingan lo kirim aj ke majalah!
    Lumayan, lho, honornya.....

    Dulu, sodara gue pernah ngirim.
    Honornya.... Lumayanlah. 250 rb.
    Ga dikit, tuh.
    Dapet sepatu Reebok yg murah. (NOOO!!! Gue mau yg harga 1 juta!!!! *ditimpuk*)

    Lagian, kLo d Fictionpress, bakal ad kemungkinan kLo cerita qta bgs, ntar dicolong sama org, terus ntar malah dikirim ke majalah ats nama org itu!
    Kan malah km yg rugi! Udh repot2, malah dimanfaatin ama org laen!

    Tapi..... It's up 2 U, sih.
    Mo tetep daftar....., terserah.
    Mo nggak daftar....., terserah juga! XD

    Hmm.... Shojo S, y?

    YEY! Gue udh punya Mp3-ny yg durasi 3 mnt!
    Video jg! (Tp yg versi Scandal, sih)

    Q jg br tau........,
    SEN NO YORU WO KOETE SUGOIII!!!!!!

    Vokalis-ny Aqua Timez jg keren!

    Btw, FB ma FS lo udh Q add!!!
    Confirm, dunkz!
    Truz, sering2lah OL!
    Biar ntar sesama author bs pd Chat brg!!!
    (kLo yg sering OL Fb, sih, ada:
    -Rukia-Agehanami
    -Mss Dhyta
    -Tie-manganiac-bgt
    -Ichiruki Shirosaki
    -Fujishiro Minami
    -kim.cassie
    -GUE! *digetok*)

    Oke?! tehe.... Diurusin, ya! Trus, tambah temen! Biar yg bs chat tmbah bnyk!!!

    ReplyDelete
  2. wuh.. wuah... WUAH-CHIIIM!!! *bersin apa apaan nih?*
    btw, aku udah baca Ghost Hunternya..
    *tepar*

    ReplyDelete

Free Lines Arrow