Sunday, 7 June 2009

What title...??


Yahaaa~!! Akhirnya sempet internet, deh! Ternyata ujianku diundur jadi tanggal 11 Juni! Yeah! Artinya masih ada kesempatan buat nempel2in rumus2 fisika yg menggila ntuh ke otak gue! Hiks, gue nyaris stress ndiri pas blajar tentang cahaya!

Buseet… Kalo ngelukisnya sih bisa… Tapi kalo rumusnya… OMG! Gue bener2 kliyeng2! Sampe2 ketiduran di kelas… Ehehehe… Untung sih nggak ketahuan Pak Lasito yg punya indera ke-6 ntuh… Tapi gue yakin, deh, kalo sebenernya ketahuan. Hanya bingung aja, kok, nggak dibangunin… Padahal nilai2 IPA gue ancur semua… ^_^v


Oya, gambar di atas itu, gambarnya Hitsu pas pake baju maid di fanfic gue yg ‘My Dear Kaichou’. Sorry, kalo bajunya jelek… Gue kan bukan designer… ^^ Yah, walau temen2 ngandelin sketsa gue buat mesen baju identitas kelas untuk Study Tour tanggal 18 Juni nanti…

Makanya, sekalian aja gue mau minta ijin hiatus sampai tanggal 25! Biasalah, setelah Study Tour kan selalu disuruh bikin laporan perjalanan ‘n sebagai ketua kelompok 6, gue pastinya sibuk *cieelah…* Gimana nggak sibuk? Orang anggota gue tu termasuk murid super males! T.T Ya untung sih gue ini sabar… *GR-nya…* Untung juga tangan gue cepet kalo dibuat ngetik. Thanks berat buat bapak gue yg kadang nyuruh gue buat bantuin ngetik proposal ‘n laennya yg banyak ntuh… Berasa jadi kyk orang kantoran dini, deh… (^_^v) Tak apalah, anggep aja latian. Membantu ortu kan pahalanya banyak, lg pula bapakku juga butuh istirahat krn punya penyakit yg lumayan… *pernah kena asam urat sampe nggak bisa jalan ‘n masuk kantor slama 2 bulan!*


Balik ke anggota gue yg pemales… Yg paling ngeselin tu Si Gita. Dia selalu semangat banget buat kelompok, trus nyuruh ini-itu… Eh, rupa2 dia ndiri malah angkat tangan! Nggak ngerjain apa2! Dulu pas gue tugasin ngetik sekalian dijilid, pas hari H-nya dia malah dengan santainya balikin kertas yg gue suruh ketik ntuh! Katanya, sih, warnet pada tutup. Hah?! Alesan apaan, tuh?! Huaaaah~!! Kepaksa gue kena semprot sbg ketua kelompok.

Eh, pas istirahat, dia sama gengnya tu cerita2 soal FS ma FB. Nah, trus dia cerita soal dia kemaren tu internet di warnet sampe sore habis 20 ribu. OMG!! SIALAN ELO NGEBOHONGIN GUE!! Hhh, dasar anak2 sekarang… yg diurus cuman FS ma FB mulu… Kalo nggak gitu SMS-an sampe sehari habis 10 ribu! *yg hobi FS-an, SMS-an ma FB-an sorry ya!* Gue jd kasian ma ortu mereka… Uangnya habis cuman buat gituan… Mending ‘kan kalo mereka ke warnet buat cari informasi atau mengembangkan bakat atau belajar mengoperasikan internet dengan menjelajahi berbagai situs…

Soal FB, gue tu sebenernya bisa aja bikin, tapi males… Orang FS aja jarang gue buka… -_- Gue mending ke blog…


Gue juga lagi syok soal Hi-chan... Dia sekarang jadi suka HichiHitsu a.k.a HichigoxHitsugaya. WADUH!! Eits, jgn buruk sangka! Gue nggak mempengaruhi adik gue soal yaoi! Dia itu baca fanfic lewat gue. Gue yg tiap hari baca fanfic trus kalo da yg bagus 'n aman buat dia, gue ceritain. Itung2 latian jadi pendongeng... ^^ Eh, nggak tau kpn gitu dia cerita soal Hichigo falling in love ma Hitsu. Gue langsung syok.

Gue inget bener kalo Hi-chan kagak pernah buka laptop gue... Seluruh fanfic gue pake mode hidden biar nggak ke-delete ma Hi-chan lagi *capek, ah, tiap hari kudu ngetik ulang file yg kehapus. Mana dia kadang asal pencet trus recycle bin-nya hilang...* Dia buka paling-paling cuman buat main game atau nggambar atau liat video. Trus, dia ketularan darimana?!

Dan OLALALA!! Akhirnya gue tau kalo dia ketularan temennya! Temennya itu udah pada bisa ngomong jorok! Hampir semuanya! Pikirannya pun juga! ASTAGANAGA!!! BAYANGIN AJA, ANAK2 SD UDAH PIKIRANNYA BEGITUAN!! SAPA YG NGAJARIN TUH?! ORTUNYA?!!

Oya, akhir2 ini gue baca komik Fullmetal Alchemist! Ternyata ceritanya bagus! Uahahahaha!! Seru ‘n kocak! Tapi baru baca edisi 2 & 3… Mo ulangan sih, jd nggak berani nyewa banyak… Bisa2 di semprot ma ibu…


Eh, eh… Gue mau ngasih tau sedikit soal OC gue yg namanya Shimeda Zutto. Dia itu sebenernya umurnya udah 18 tahun pas dia mati! Kaget, kan? Dia tu tetep unyil begitu gara2 punya penyakit yg ngebuat pertumbuhannya berhenti. Tp kalo pubertas sih udah, hanya nggak bisa tinggi. Itu dah tinggi paling pol. *Jgn2 Hitsu jg kena penyakit ini juga?*


Sekolah gue juga baru heboh gara2 ilangnya Ocha. Nah, pas dikira diculik krn da SMS masuk yg isinya minta uang tebusan 1 milyar, ternyata dia hanya pergi sama kenalannya lewat SMS di Denpasar!! OMG!! Ni anak kurang ajar banget, kagak tau apa kalo bapaknya nyampe minta bantuan polisi? Minta bantuan polisi tu mahal, Neng! Sampe masuk koran lg… Mau ditaruh kemana muka ortu elo yg pejabat ntuh? Jg gmn ntar pandangan orang ma sekolah kita? Anak2nya suka kabur tanpa ijin? *kyk guenya nggak aja… Eh, tp sekarang nggak, kok!*


Gue mau minta do’anya ya! Do’ain gue sukses ulangannya ‘n selamat dalam perjalanan selama Study Tour nanti! Lagi pula Ghost Hunter-nya yg chapter besok seru banget… Nyesel kalo nggak baca! *promosi, nih, ye…* Tapi sayang ada part2nya, nggak langsung selesai.

Ups, udah kelewat panjang! Dah, ya! SEE YOU AFTER STUDY TOUR!! V (^o^) V peace!


Oya, ni ada video! Shinigami cup favorit gue! Mungkin udah pada pernah lihat semua ya? Ehehehe... Enjoy ajalah...


video

9 comments :

  1. KYAA~~ AKU GA NYADAR DIA HITSU~ CANTIK LO~
    TUH-KAN!! FMA ITU SERU MANGANYA!! Tapi animenya seru-an yang season 2, FMA: Brotherhood, karena sesuai manganya, kalo yang season 1 jauh melenceng dari manganya..
    Iya!! Kudoain bisa! GANBATTE NE!!

    P.S: Klo ada waktu, baca blog-ku ya.. ^v^ (promosi~)

    ReplyDelete
  2. aku malah lebih suka kalo ulangan cepat...
    cahaya nyebelin...
    udah aku nggak bisa nggambarnya (untung nggak keluar), RUMUS YANG UDAH AKU HAPAL HILANG!!!!

    sialan...

    FMA memang seru!
    apalagi yang jilid 19!!

    sayang anime season 1 nya pake cerita sendiri...
    TAPI!!
    ada fma : brotherhood
    baru nonton 4 episode, sih...
    karna ulangan & ujian...

    syukurnya juga seiyuu ed & al di brotherhood nggak ganti.
    Romi Paku & Kugimiya Rie!!!
    aku nggak bisa bayangin seiyuu lain selain romi paku ngisi suara ed, sih...
    tapi minagawa junko kayaknya cocok juga

    ReplyDelete
  3. IYA!! Tapi aku belum beli yang ke 19.. ToT
    Kalo aku dah nonton di animax -pamer.. dipentungin- Hehe.. IYA~~ Romi Paku-kan yang ngisi suaranya Hitsu, tapi aku paling kagum sama Riza, karena yang ngisi suaranya Fumiko Orikasa, yang jadi RUKIA!! Karena suaranya tuh beda jauh!! Rukia-kan tegas, keras, tapi Riza tuh lembut, baik.

    ReplyDelete
  4. Wah, semoga menyenangkan ya study tour-nya! Emang kamu study tour-nya kemana toh? Jadi pengen lagi... *lagi??*

    Oalah.. ntu Hitsu aka Osana cakep juga ya, hehe.. aku suka sama marganya. Hanashiro artinya bunga putih kan? Eh.. apa bukan ya?? Klo dibalik bener artinya bunga putih, tapi klo gitu.. *digampar*

    EH! Itu video Shinigami Cup yang cangkirnya Hitsu belah! Hhaha! Kasian si Hitsu yang uda nulis capek-capek, wkwkwk! Eh iya, ada lho di YouTube kumpulan Shinigami Cup versi Shiro-chan! Jadi Shiro-chan smua! XDD

    Yosh, semoga sukses ya! Ganbatte ne! ^__^

    ReplyDelete
  5. NYA! emang FMA thu critanya asiek..
    Hiks... Hiks, kayaknya yang comment udah pada nonton brotherhood, ya..
    hiks,, hiks.. gue belum.. pingin banget.. mau nonton... di youtube waktu mepet.. huwa~
    hm? Hitsunya imut!! nggak nyangka kalo dia itu Hitsu *dibekuin*
    ngg.. mungkin aku akan nggambar.. ed.. pake.. baju....
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    maid...
    ....
    ....
    ...
    ...
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! (sebenernya ni rquestnya Di-chan!)

    ReplyDelete
  6. Edward pake baju maid?!! *syok* Knapa nggak sekalian Al make bikini? *dikemplang*
    Hwaaaah!! Gue pengen cepet2 slese ulangan trus nyewa komik FMA lageeeee~!!

    ReplyDelete
  7. jangan al pake bikini...
    aneh *dihajar*

    al & mustang cosplay silormoon aja!! *ngaco*

    pengen nonton fma brotherhood lagi...
    tapi malas download *digils truk*

    ReplyDelete
  8. yoi dunk emang FMA tuwh keren dan aku ngaku aja ya aku juga blom nonton brotherhood *nangis bareng tie tomboy* em gimana kalo ed nya pake baju
    ...
    ...
    ...
    ..................?????????
    PERAWAT??? *ditonjok ed* GUA MENTALLLLLL!!!!
    and for hitsu...tambah lucu kalo kayak gitu *diinjek hitsu*

    ReplyDelete
  9. Ah, aku baru liat comment-mu di blogku! Gomen klo aku ngomongnya disini, abisnya gak ada chatbox sih.. *ditabok*

    http://azumivivie.blogspot.com/2009/03/minggu-yang-melelahkan.html

    Reply:

    Aku lahir tahun 1994 ^_^

    ReplyDelete

Free Lines Arrow